酵素の知識
こんばんは~!!
早速ですが、知人がイベントをやるそうなので、
皆さんにお知らせしますね~。
最近流行ってる酵素。
酵素ドリンク、酵素ジュースを飲めば体にいいと思ってませんか?
このイベントで正しい酵素の知識を学んで、ヘルシーライフに生かしてください♪
へヴィでメタルな感じに見えますが、
とっても穏やかでおもろい方ですよ♪
WA-LIVING Mimi in FUKUOKA
3月10日(土)
10:00-13:00 午前の部 ローフードと酵素 情報共有会
人間の酵素の生産量は生まれながらに決まっている・・・生の食べ物・ローフード摂取で体内酵素の節約ができる・・・
ローフード=酵素=体に良い。それって、本当?ただ闇雲に信じていませんか?
今回は、その真相に迫りつつもっと大きな視点でのローフードライフの提案を、皆さんと共有したいと思います。
ローフードや酵素に興味がある方から講師としてローフードをお伝えしている方まで、すべての人にお勧めできる講座です!
★資料、お土産スイーツ付き!
14:30-16:30 午後の部 Unbaked Sweets! ロー・スイーツ講座
小麦粉も、砂糖も使用しない。植物性食材だけで、火を使わずに出来てしまう・・
究極のナチュラルスイーツ、ロー・スイーツ!
東京でローフードのクラスを開催し、ロースイーツの販売も手がけるMimiが、アイリッシュモスや寒天を用いたプロの技術をお伝えします。福岡にいてはなかなか経験することができない講座です!
★試食付 デモンストレーション
午前の部 ¥4.000 午後の部 ¥5.000
同時受講で計¥8.000
会場 NPO環境未来センター「希望」
福岡市中央区薬院4丁目3-7 大林フローラ薬院2階
お問い合わせ・お申し込み
定員がございます。下記アドレスまで、参加者氏名と代表者連絡先電話番号を明記の上メールでお申し込みください。
yuu@kismet-kitchen.com 〔Kismet http://www.kismet-kitchen.com/〕
↑アドレスの@マークを半角に入力しなおしてご利用くださいませ
Mimiさんの情報はこちら http://www.wa-living.com
Mimi Saida
WA-LIVING 代表
米国「Living Light Culinary Arts Institute」公認グルメローフードシェフ・アドバンスパティシエ及びインストラクター、アドバンスローフード栄養学講師
トップの画像はRawバクラヴァ。Mimiさんのレシピの中でもっとも食べてみたいものの一つ・・
Mimiさん、とても魅力的で素敵な方です。
皆様このチャンスをお見逃しなく!